BISNISASIA.CO.ID, JAKARTA – Shanghai International Auto Show 2025 akan digelar mulai 23 April dan menjadi ajang peluncuran global JETOUR G700 dan G900, dua model SUV off-road premium terbaru.
Kedua kendaraan ini dirancang untuk penggemar petualangan luar ruang yang menginginkan kombinasi ideal antara performa ekstrem dan kenyamanan maksimal.
JETOUR G700 merupakan SUV hybrid off-road yang mengusung mesin 2.0TD+2DHT serta sistem penggerak empat roda pintar XWD.
Sistem ini mampu menyesuaikan secara otomatis dengan berbagai jenis medan melalui mode berkendara yang dapat diatur sesuai kondisi.
JETOUR G900 hadir dengan sasis komposit embedded ladder-frame dan tiga kunci diferensial (differential lock) yang membuatnya sanggup menaklukkan medan ekstrem.
Kedua kendaraan ini menjadi bukti komitmen JETOUR dalam merespons tren global terhadap kendaraan off-road premium yang ramah lingkungan dan pintar.
“JETOUR memahami bahwa pengguna global kini menuntut lebih dari sekadar ketangguhan di jalan—mereka ingin efisiensi, teknologi, dan kenyamanan dalam satu paket,” ungkap perwakilan resmi JETOUR.
Shanghai Auto Show menjadi bagian penting dari strategi global JETOUR untuk memperluas pasar dan mengenalkan inovasi terbaru ke audiens internasional.
JETOUR juga merencanakan debut global G700 di Timur Tengah pada semester kedua tahun ini.
Langkah ini sejalan dengan arah industri otomotif global yang semakin fokus pada teknologi hybrid dan efisiensi energi baru.
Spesifikasi teknis dan performa lapangan dari kedua mobil ini akan diumumkan JETOUR setelah pembukaan pameran.
Dunia otomotif kini menanti apakah JETOUR G700 dan G900 dapat meraih pengakuan global dan bersaing di segmen SUV off-road premium.