La Patisserie di Sheraton Surabaya Sambut Kembali Para Tamu dengan Konsep Desain dan Kreasi Menu Baru

Dari kiri ke kanan : Saibun - Pakuwon Group ; Fenny Louisa - Pakuwon Group ; Masri - General Manager Complex Sheraton dan Four Points Surabaya ; Minarto Basuki - Pakuwon Group pada pembukaan La Patisserie (02/07)

BISNISASIA.CO.ID, SURABAYA – La Patisserie, toko kue terkenal di Surabaya, akan menyambut kembali para tamu dengan tempat yang lebih luas di Lobby Sheraton Hotel Surabaya pada 2 Juli 2022. Toko kue dan pastry tersebut telah menyajikan berbagai macam kue khasnya selama lebih dari 20 tahun.

Dengan kreasi terbarunya, La Patisserie yang sudah lama berdiri ini telah diperluas dengan menambah sebuah premium lounge yang berisi sofa dan tempat duduk yang nyaman untuk memanjakan banyak tamu. “Dengan permintaan akan pengalaman unik – seperti yang ditawarkan oleh La Patisserie – yang semakin meningkat, kami merasa ini merupakan momentum yang tepat untuk berpindah ke area yang lebih luas dan meningkatkan kreasi menu kami. Ekspansi terbaru ini bertujuan untuk menghadirkan lebih banyak ruang bagi para tamu untuk berkumpul dan menikmati hidangan kue, makanan penutup, dan teh kami yang mewah,” kata Masri, General Manager Complex Sheraton Surabaya Hotel & Towers dan Four Points by Sheraton Surabaya.

La Patisserie juga akan menghadirkan menu makanan baru yang menggugah selera untuk melengkapi ekspansi tersebut, seperti pralines, berbagai macam kue kering, serta kue custom yang dibuat berdasarkan permintaan. Berbagai pilihan barang di toko suvenir dan hampers musiman juga dapat ditemukan di toko kue ikonik Sheraton Surabaya tersebut.

Semua kreasi pastry dan kue yang baru ini dibuat oleh Yusman Syamsudin, seorang pastry chef ternama di Sheraton Surabaya Hotel and Towers. Yusman memiliki pengalaman di hotel bintang 5 di berbagai negara, seperti Dubai, Maldives, dan Bahrain, di mana ia memenangkan medali emas dalam kompetisi Black Box Chef Guild. Adapun menu terbaik karya koki Yusman, antara lain Crunchy Chocolate Cake, Raspberry Pistachio Delice, dan Mango Fashion Fruit yang dapat dinikmati hanya di La Patisserie.

Selain itu, pengalaman menarik lainnya yang dapat dinikmati oleh tamu di La Patisserie yaitu “Teagather”. Ritual minum teh dengan jamuan kue tiga tingkat setinggi satu meter yang sangat Instagrammable ini merupakan satu-satunya di Surabaya dan hanya bisa dinikmati di Sheraton Hotel Surabaya.

Four Points by Sheraton Surabaya, Pakuwon Indah Hadirkan Menu Peranakan yang Terinsipirasi dari Budaya Indonesia dan Tiongkok

“Teagather adalah puncak pengalaman berkunjung ke La Patisserie yang merupakan perpaduan dari semua yang kami tawarkan – desain interior baru yang menawan dikombinasikan dengan makanan serta layanan terbaik. Kami juga akan menyediakan kue-kue khas pilihan kami dan kue macaron ala Italia yang bebas gula untuk disajikan dengan teh Damman. Teagather dirancang untuk memberikan pengalaman menikmati afternoon tea yang sempurna bagi tamu yang berkunjung ke Surabaya,” tambah Masri.

Dalam upayanya untuk berkreasi dan bertransformasi secara konstan, La Patisserie juga telah merilis parfum khas mereka, yakni “Begin”. Aroma mewah parfum tersebut akan menyambut tamu La Patisserie sehingga dapat membangkitkan selera makan mereka. Parfum “Begin” mengandung aroma khas white florals, tuberose, gardenia dan melati dengan sentuhan madu manis untuk menyeimbangkan aroma kayu dan amber yang hangat.

La Patisserie telah menjadi tempat berkumpul yang terkenal di tengah kota terbesar kedua di Indonesia, Surabaya. Dengan akses langsung ke Tunjungan Plaza, salah satu pusat perbelanjaan terbesar di wilayah Jawa Timur, La Patisserie memudahkan para tamu untuk berkunjung ke tempat-tempat menarik lainnya di Surabaya.

Untuk merayakan pembukaan kembali La Patisserie, para tamu dapat menikmati kupon diskon sebesar 10%.(BA-06)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini