BISNISASIA.CO.ID, JAKARTA – Di dalam bisnis kuliner, produk elektronik sangat dibutuhkan untuk menyimpan bahan makanan atau menampilkan display dari produknya. Tentunya, barang elektronik seperti ini menjadi kebutuhan utama untuk menunjang usaha mereka. Melihat hal ini, AQUA Japan menghadirkan inovasi pada kategori beverage cooler atau dikenal juga dengan istilah showcase.
“Di dalam ketiga seri showcase ini sudah dilengkapi dengan teknologi Anti Fog and Dew yang akan membuat isi di dalam beverage cooler dapat terlihat dengan jelas karena lapisan kaca terbebas dari kabut dan embun yang membekas. Tentu ini akan menjadi nilai tambah, saat pelaku usaha akan menampilkan beragam produknya. Kehadiran produk-produk ini diharapkan dapat membantu konsumen mengembangkan usahanya serta mendapatkan keuntungan,” sebut Kenji Sadayuki, President Director AQUA Japan Indonesia.
Terdiri dari tiga produk showcase yaitu AQB-190 kapasitas 180 Liter, AQB-240 kapasitas 230 Liter, dan AQB-280 kapasitas 280 Liter. Seluruhnya memiliki berbagai fitur yang tentunya dapat membantu kebutuhan konsumen. Konsumen juga tidak perlu khawatir dengan penempatan di ruangan terbuka, karena terdapat fitur Double Panes Low E Glass Door, dimana pintu kaca terdiri dari dua lapis dan mampu mengurangi panas akibat paparan sinar UV dan menjaga suhu di dalam lebih stabil.
Bagi Anda yang ingin memiliki showcase ini AQUA Japan memberikan kemudahan dan keuntungan sekaligus. Dalam rangka 30th Anniversary AQUA Japan, selama periode 20 Juni – 30 September 2022, AQUA Japan memberikan hadiah langsung berupa e-voucher sampai dengan 150 ribu rupiah dan Special Gift Tumbler Exclusive untuk setiap pembelian showcase tipe tertentu.
Showcase ini juga didukung dengan fitur Adjustable Shelves, dimana setiap rak dapat diatur ketinggiannya sesuai dengan jenis produk yang akan dipajang. Ini akan memudahkan pelaku usaha dalam menyusun berbagai produk di dalamnya. Tidak hanya itu, daya listrik yang dibutuhkan hanya 200-220-watt saja, tentunya ini akan menjadi pertimbangan untuk para pelaku usaha agar dapat menghemat kebutuhan biaya konsumsi listrik.
“Kehadiran produk ini, diharapkan dapat menjawab permintaan konsumen terhadap showcase yang aman dan sehat. AQUA Japan akan terus mendukung usaha kuliner dan usaha rumahan para konsumen. Kami berharap adanya teknologi pada produk showcase dari AQUA Japan akan berinovasi sesuai kebutuhan seperti kampanye kami ‘Know you better’,” tambah Meiriano Ullman, Head of Product Planning Department AQUA Japan Indonesia.(BA-06)